Weiterleitung zu unserer Facebookseite

Unser Team

• Ehrenamtliche Mitstreiter: Man muss kein Vereinsmitglied sein und kann trotzdem helfen. Zum Beispiel:
        • Arbeit mit den Greifvögeln,
        • Teilnahme bei Arbeitseinsätzen,
        • Unterstützung bei der Wochenendbetreuung,
        • Tiergehegesäuberung.
      • Fördermitglied: Sie haben keine Zeit? Kein Problem, Sie gehen keine weiteren Verpflichtungen ein, außer Sie zahlen jährlich einen Förderbeitrag von 55,- EUR (inkl. Jahreskarte) und unterstützen die Arbeit unseres Vereins.
      • Tierpatenschaften: Fast alle Tiere unserer Waldschule wurden im Vorfeld nicht artgerecht gehalten. Es sind keine Kuscheltiere. Mit einer Tierpatenschaft (jährliche finanzielle Spende) können Sie die Versorgung und Pflege unserer Waldschultiere und die Greifvögel auf dem Falkenhof unterstützen.
      • Teilnehmer von Fördermaßnahmen (u. a. MAE, Soziale Teilhabe)
      • Mitarbeiter

• Praktikanten

Sommerfest 2021

Sonntag, den 29.08.2021 auf dem Falkenhof

Kalender 2022

Unsere Kalender für das Jahr 2022 in A3/A4 quer oder A4 hoch sind schon da.

Weitere Informationen dazu

Neue Öffnungszeiten Waldhaus

Bitte beachten Sie unsere veränderten Öffnungszeiten und unser Hygienekonzept.

Öffnungszeiten und Hygienekonzept

Wir bilden aus

Bewirb Dich bei uns auf eine Lehrstelle als Tierpfleger/Tierpflegerin für Tierheim / Tierpension. Wir beraten Dich gern und freuen uns auf Deine Bewerbung.

FÖJ, EQJ oder ÖBFD

Das ist bei uns auf dem Falkenhof oder in der Waldschule möglich. Wir beraten Sie gern und freuen uns, Sie bald in unserem Team begrüßen zu dürfen.

mehr Informationen zum FÖJ, EQJ und ÖBFD

Geschenkideen

Verschenken Sie doch zum Beispiel einen Gutschein für eine Flugshow auf dem Falkenhof oder für "Falkner für einen Tag". Sprechen Sie uns an – wir haben viele Ideen.

Gutscheinversand